кольца света

Юрий Проскуряков Магестор
войди в солнце строки
и не станет иных светил
и почернеет снег
умрут светляки
во тьме могил
не угасай во мне

даже если головой на кол
насадит век
я не войду в пике
пока свет течет рекой
из прорези твоих век
на сквозняке

заблудившихся нег
путающих путь
плеску темнот
целую тебя в снег
шепчу забудь
обручальные кольца нот