Я влажная, влажная, как фея,

Бронислава Волкова
и белая, как пена, как изумлённая река,
я - безмолвное слово в черешне,
и я сыплю своими шутками, и я шепчу свои советы
куда-то в заморские страны, где континенты -
один как другой,
и нет разницы между прахом,
и нет даже дрожи,
только листья тихо падают в песок,
и пишут свои письма,
и вёсла любят свою реку, свою владычицу.