Делает вид

Янов Александр
Мы нужны лишь тем, кто нас любит
Кто готов соскочить среди ночи
В непогоду любую,  дождь и морозы
Молча придти и спасти от боли

Кто простит нам любую обиду
Кто нас примет после измены
Мы им часто делаем больно
И все спишем на жизни изгибы

Жизнь и любовь это прежде поступки
И вовсе неважно, кто и что говорит
Со временем всем все станет понятно
Кто искренне любит, а кто делает вид!