Курить

Любовь Родичкина
Курить сигареты, сжигая минуты
своей неудавшейся жизни
Курить сигареты, печатая мысли
и больше не писать некому прощальные письма
Курить сигареты и думать о смерти,
прощение мы не заслужили, поверьте