Милый, съездим...

Ольга Альтовская
МИЛЫЙ, СЪЕЗДИМ…

Милый, съездим!.. Мне бы только глянуть
На спортивный Сочи, на шорт-трек.
Посмотреть на Красную Поляну,
На высокогорный белый снег.

Отдохнуть хоть день на Роза Хутор,
Вниз на лыжах броситься с горы,
Вырвать из сознания компьютер,
Вычеркнуть контакты до поры.

Милый, опровергнем невозможность,
И в реальность, голову сломя,
Бросимся – плевать на осторожность!
Что нам «из огня да в полымя»?

Вырвемся из дома, как из плена,
Косточки размять – хоть поломать!
Хоть в растяжку –  связки, в клочья – вены.
Хоть бранить, ругаясь, чью-то мать!

Только жить! Устав, бродить у моря
И дышать солёным ветерком…
Чтоб сказала я, уже не споря:
«Даже не мечтала о таком!!»