Мои стихи

Валерия Голотина
Мои стихи, как будто дети.
И все рождались от тебя.
Бежали рифмы в мои сети,
Я принимала их, любя.
 
Смешались ровно два начала:
Твоё с моим в один хорей.
Я написала(не смолчала)
С тобою множество "детей".

Ты в них черты свои увидишь:
И нежность, и немую грусть.
Рукой улыбку им допишешь.
Смотри: смеются! Ну и пусть!