Не стоит духом падать вниз

Руслан Дементьев
Однажды в горе за рекой...
В краю заброшенных людей...
Там рос ребенок сиротой...
Любил кормить он голубей...
Он рос без хлеба без куска...
Ходил по улицам дворам...
В душе его жила таска...
И он грустил по вечерам...
Кто даст тот в след ему глядит...
Какая тяжкая судьба...
Но верно вырастит бандит...
Так каждый думал со двора...
А мальчик жил назло судьбе...
Не где без спроса он не брал...
Достиг он возраста уже...
И в миг один из-чез пропал...
Прошли года и времена...
Парнишка был давно забыт...
Но к удивлению людей...
Тот парень в мэрии сидит...
Таков закон в его судьбе...
Народ был сильно удивлен...
Что тот кто рос в большой биде...
Теперь судьбой благодарен...
Такая истина судьбы...
Кому как жить решаем мы...
Не стоит духом падать вниз...
И пусть толкают с высоты...
Ведь это жизненный каприз...
На то и жизнь на то и мы...