Анне Шестовой

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
Окна не занавешивай,
а только зеркала.
Про вечное, нездешнее
поют колокола.

Поют они про вечное,
да нету в нем тепла.
Милует сердце вешняя
зареченская мгла.

Под роздых неба громного
ты горе отмолчишь ,
как реченька поемная,
зареченскую тишь.