Новому 2018 году!

Евгений Филиппов-Заонегин
Пусть Новый год получше будет,
И мир с достатком в дом войдут,
Добрей и проще станут люди,
В нём выбрав без войны маршрут.

Сейчас,страдая,боль и слёзы
Несут все граждане Донбасса,-
Обстрелов взрывы и угрозы,
Как ежедневная проказа.

Пусть Новый год приносит радость,
Чтоб миром были дни полны,
И даст достойную награду,
Фашистов выгнав  из страны!

          29.12.2017г.