Когда наступит Новый Год...

Лариса Дарнина-Музипова
Когда наступит Новый Год,
Залает он на нас игриво,
А может песенку споёт,
Рулады выведет красиво!

Когда наступит Новый Год,
Зима накроет белым пледом!
Снежинок кружевной полёт,
Украсит ёлочки все снегом!

Когда наступит Новый Год,
Наступит время для загадок,
И к нам Снегурочка войдёт,
Создаст здесь праздничный порядок!

К нам дед Мороза позовёт,
Когда наступит Новый Год!
Пробьют куранты у ворот,
И Новый Год пойдёт на влёт!

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 29.12. 2017 год. С наступающим 2018 годом  всех вас поздравляю!