Лютует матушка - зима!

Соколова Валюша
Звучала музыка от Листа!
Метель в ней пела приворот.
Она надвинулась со свистом,
Из дальних северных из широт.

Всё громче, громче ей поётся.
Пути - дороги замела.
Метель то плачет, то смеётся...
Лютует матушка - зима!

А звуки сильно бушевали,
И шум аккордами дрожал.
А музыкант приник к роялю
Зимы он пляскии» обожал.

Слеза упала в изумленье
Ужели можно так сыграть!?
Семь нот всего,но без сомненья,
Всех чувств моих - не передать!

Но вот затих бродяга - ветер.
Рояль умолк,тишь -  на дворе.
А я сижу одна на свете...
И только музыка  - во мне!.