Поздравляю друзей-поэтов!

Владимир Кулаев
Не покажется здесь очень новым
То, что вам пожелаю, друзья:
Пусть для всех год не будет суровым!
Пусть счастливою будет семья!
Пожелать я хочу всем здоровья,
Хорошо бы нам всем не болеть,
Чтоб ненужными были снадобья,
Новым радостям песни пропеть!
Больше шуток хороших семейных,
Не дай бог нам ненужных забот,
Нам не нужен и отдых в Бахрейнах,
И на Волге курорт подойдет!
В Новый Год пожелаю я счастья,
Пусть почаще гостюет у вас!
Дверь откроет и скажет всем: здрасьте!
Вы ему: оставайся у нас!
 
Всем поэтам дарю вдохновенье
Для больших и для малых поэм,
Хоть две строчки, но это творенье,
В нём добро будет главным из тем!
 
 
С наступающим поздравляю моих добрых читателей и авторов!
Всем желаю благополучия и чудесных творений!!!