Год Собаки в России

Белов Сергей Александрович
Снова радуется всякий -
Наступает год Собаки.
Холод ей совсем не страшен,
И не сносит голод башню!
Этот год всем очень нужен -
Нет верней собачьей дружбы!
В год собачий в форме будем -
Счастья и терпенья, люди!

              21.11.2017 г.