Все хотим, чтоб новый год...

Белов Сергей Александрович
Все хотим, чтоб новый год
Нам принёс любовь и счастье
Всех избавил от забот,
У купюр, чтоб быть во власти!

Но чтоб этого достичь,
Надо много потрудиться -
Не любая может дичь
Быть в твоих руках Жар-птицей!

                21.11.2017 г.