Время исполнения желаний..

Белов Сергей Александрович
Время исполнения желаний -
Наступает праздник Новый год.
Засверкают новой жизни грани,
Будет много радостных хлопот.

Лишь потом появятся проблемы,
Где-то в середине января.
Жизнь всегда готовит перемены -
Главное прожить её не зря.

                20.11.2017 г.