Меня встретишь красивая ТЫ

Евгения Жукова Сафронова
Я стирал тебя яро из памяти,
На осколки любовь разбивал.
Я стоял месяцами на паперти,
Чтобы кто на лечение дал.

Даже окна, больные морозами,
Выдавали твой снежный портрет.
Я зашторил их. Стёр бы гипнозами
Мысль о том, что тебя больше нет.

Рисовал на тебя не похожую,
И вышвыривал в мусор листы,
Ведь за каждой улыбкой и рожею
Рисовалась красивая ТЫ.

Я тебя запивал и "закапывал".
И на сердце запачкал бинты.
А когда после хмеля посапывал,
Мне приснилась красивая ТЫ.

Я нырнул в твои очи, как в озеро,
И от шока пополз по стене :
В твоём взгляде оборванный, при смерти
Человек находился во мне...

Я тебе обещал жить уверенно,
Не прикладывать к сердцу бинты.
Я умру, когда будет мне время и
Меня встретишь красивая ТЫ.