Помни меня

Таисья Орлова
Ты волен жить по-своему,
А я ,любить тебя
Хоть нас отделяет город.
Я знаю, где искать тебя,
Но мешать не буду.
В любви я ,одинока,
Но музыка внушают Веру мне!
Что я услышу снова!
Голос, на минуту!
Люби,другую.
Но помни обо мне ,
Как хорошо нам было
Там летом ,на Земле.