С Новым Годом!

Наташа Мишина
С Новым годом!!!
С праздником веселым!
С забавным хороводом
Вокруг зелёной ёлки!
С подарками и песнями,
Шарадами и сказками,
С гостями дорогими
В кругу родной семьи!
Исполнились желания
Все те, что мы хотели
В начале уходящего
И стоит загадать
В канун приходящего
Новые желания,
Чтобы исполнились
Все новые мечты!
Пусть сбудется хорошее,
Забудеться плохое,
Пусть будет рядом всё,
Что дорого душе!
Здоровье будет крепким,
А счастье безразмерным
И главное - удача шагает впереди!
А ты за нею в ногу
Возьми с собой в дорогу
Все достиженья важные
И доброту сердец.
Пусть вера и надежда
С любовью и доверием
Не отстают и властвуют
Весь Новый светлый год!

С праздником, мои милые и дорогие, все мои друзья!
С теплотой души,