Симфония любви

Светлана Доля
Звучит симфония любви!
Душа, качаясь на качелях,
Включает звёздные огни,
Сердечком их своим лелея.

И с каждым, с каждым говорит,
И струны трогает Вселенной.
И тихо о любви кричит:
О нежной, доброй, сокровенной.

И открывает чудеса,
И улыбается творенью!
Как жемчугом блестит роса
В сияньи чуда-озаренья!

Звучит симфония любви
Святой, божественной сонатой.
Горите ярко все огни   
В лучах восхода и заката!

    29.12.2017