дуrak

Ли Лайт
Ты как последний глоток на дне бокала.
Ты словно крепкий, очень крепкий алкоголь.
Мне тебя так чертовски мало,
Касаться себя всегда ты позволь.
Мне без тебя,как в мороз, минус тридцать,-
Замерзла, но я никому не скажу.
Меня поглощает туманами пристань.
Я сильно, так сильно тобой дорожу.
Любовь не задержат густые туманы,
Она не замерзнет во вьюге никак.
За руку тебя я держать не устану,
P.S. Твой сумасшедший дуrak.