А НАС с тобою больше нет

Рома Харитонов
А НАС с тобою больше нет -
Остались только ТЫ и Я.
Осколки наших двух планет
Летят в пространство бытия.

И в этом Космосе большом
Они исчезнут без следа.
Разлуки горький мёд ковшом
Испили раз и навсегда.

Что послужить могло толчком
К такому повороту дел?
Жизнь покатилась кувырком,
Но ни один не углядел.

Мы оба верили, что наш
Союз совместный нерушим.
Судьба взяла на карандаш
За то, что мы в любви грешим.

А разве может грешной быть
Любовь двух пламенных сердец?
Её ничем нельзя убить,
И не настанет ей конец.

Но почему-то умерла
Она у нас с тобою вдруг.
И чёрной тканью зеркала
Позакрывали мы вокруг.

29.12.17