С годами...

Виктор Попов 51
С годами дорожить уже мне не кем:
Причины разные, но главная - одна.
Со мной прощались, также с миром этим:
У всех последнее - одна у них беда.

Что не ценили, да и не сказали,
А все что раньше было в жизни – ерунда…
Свое, мол, время на потехи крали,
Своим привычкам вредным говорили: «Да!»

Я слушал, молча… Сам об этом думал
И в сотый раз твердил и, не кривя душой,
Я так же прожил, словно на смех курам…
Выходит жизнь моя не справилась с судьбой!

                Виктор Попов