Новый Год - как бы Женские дни. Цикл. Не читать!

Юрий Кутенин
Новый Год - как бы Женские дни.
Слабый пол берегут и лелеют.
Он же - слабый - немного звереет
и готов порубать всех на пни.

Почему к ней пришел Дед мороз?
Ей - глупышке - принес Олигарха!
Мне же умнице - только запарка.
Дом скрезти. Улыбаться до слез.

Дед Мороз - ты совсем охренел?
В твои годы какая Снегурка?
Ждет тебя не дождется Дом-дурка.
С жаркой печкой - на печку, чтоб сел.

Телевизор и тот вон щербит.
И Нагиев "тарелку" вез мимо.
Вот же гад! Даже им не любима.
Разобьет пусть тебя гайморит.

Хороша я! - Так Папа сказал,-
Лучше нет и, поверь, не бывает.
Кто же в Праздник Дедов обижает?
Ведь твой папа уже аксакал.

Жизнь ведь СукккА!
            Подумай и плюнь.
Хочешь вбок, за плечо, на соседку.
Что соседка - малышка-нимфетка?
Так тогда плюнь два раза и дунь.

Жизнь идет? Нет, как Волга плывет.
Ход не видишь, но только застынешь -
проплывешь и в Каспийское кинешь
свой привет!
           Неужели сто лет?

...
....


Новый Год - как бы Женские дни.
Слабый пол берегут и лелеют.
Он же - слабый - немного звереет
и готов порубать всех на пни.