музыкой зову... шутка-напев

Вербум Поэтри
Я годы лет считать не стану –
Мечтой живу – найти твой след.
Скитаюсь странником по свету-
Ищу любимой птицы взлёт…

Синий взгляд, летящая походка-
Ты годами снишься мне…
На тот причал в порту Находка
Оставь свой след хотя бы на песке…

Где же ты ,  моя жар – птица,
На волнАх, качаясь при луне,
На корабле я жду тебя как солнце,
Оставь хотя бы перышко во сне…

Отдам миры и жизнь в награду-
И нежной музыкой зову:
Лети ко мне той недотрогой...
Да не  во сне, а наяву…