Мальбек и закат

Наталья Куклёнок
Джинсы, белая рубашка.
      Волосы растрепаны.
-"Как зовут тебя?",
            -"Наташка".
Легкий трёп.
        Легко на "ты".


Скользкий край покатой крыши.
      Босиком.
            Нельзя назад.
В горле страх.
       И еле дышит
Nicon, Мальбек и закат.


Каблуки уносят в небо.
        Бъёт виски адреналин.
Мне бы птицей, 
            Крылья мне бы -
Удержать серотонин