ЭХО 5

Николай Булавкин
Не верую в кредит.
Наличными ,на этом свете!
А ждать - проблемы разрешит?
Сейчас-
Пусть ты ,такая как есть
Не ангел
... потом.
Пусть сегодня цирроз,
Чем в раю упиваться вином!
С амвона(из телевизора?) голос твердит...
Не верую я даже в Райский кредит!