Первый цвет

Александр Дибцев
Ты была и осталась розой,
Первый цвет моей весны.
Вдохновением строфы и чУдной прозой,
Алый отсвет плещущий зари.

Затмевающей пространство,
Будоража ум и кровь...
Неизведанное царство-
Страсть и нежность, и...любовь.