один - клубнику, другой - лапшу..

Александр Бочагов
один - клубнику, другой - лапшу,
а третий просто - гороховый шут,
четвёртый - тот, что в коленках слаб,
ну и вдобавок ко всем собчак,
ведь год собаки крадётся к нам,
и волкер с рэксом подымут гам
коль опа зиций не допустить.
Сказал ей крёстный: тебе водить!
На юлю образ чтоб был похож
политик новый, косу сплетёшь,
премьером станешь когда нибудь,
чтоб не смогли нас с пути свернуть,
ведь время мчится, чрез двадцать лет
я буду стар уж, почти что дед,
Бразды правленья тебе отдам!
Взбодрилась ксюша -вопрос задам?
чтоб для раскрутки карьеры нам,
мол ксю пошла супротив вождя,
иначе ж нас раскрутить нельзя!
- Ну что ж, весоменький
аргумент,
раскрутим ксю мы тебя
в момент,
Нам оппа зиция не нужна
её возглавить ты и должна!