Пути не стали единой тропою!

Ольга Азарова Шабанова
Белым цветом, белым цветом
Заискрились яблони в саду.
Пришло Лето, пришло Лето,
Только я одна лишь жду Весну!
Пролетело моё время,
Птицы вновь уж собираются на юг.
Но без крыльев не осилю Небо,
Одиночество - теперь мой друг!

Но мечтала - ты послан спасеньем,
Из забвенья воскресишь все мечты.
Но не стал ты моим вдохновением,
Как не стал и защитой Любви.
Но мечтала - ты послан мне свыше,
Что послали нам нити Любви -
Лишь с тобою нам - соединиться
И расправить крылышки свои.
Трудно будет без крыльев осилить Небо,
Не попасть и в райские сады.
Последний вздгляд - был последним,
А у тебя - дороги впереди!

Ты не вспомнишь ночные бденья
И пути безлюдные, что мы прошли.
Слепо верила тебе я, слепо!
Ты подрезал крылышки мои.
Теперь не дождаться Любви - Весною,
Уж перекрёстки все прошли.
Пути не стали нам единой тропою.
Последний взгляд - и мы разошлись.