Что-то... есть

Александр Занюк
                Окутан парк вечерней дрёмой
                О чём то, мне шепчет фонтан
                Что оторван, от родного дома,
                Что наверно, я немного пьян

                Пьян, совсем не от вина,
                Я просто, этой весной надышался
                Всё от того, что закончилась зима,
                Что до тебя, лишь шаг остался

                Мне это, совсем не приснилось,
                Видел я, как солнце садилось
                Музыка плавно, плавно звучала,
                Душа твоя, мою всё звала

                Средь пенья птиц и звона капели,
                Музыки звучанье, слышно и здесь
                Там Игорь с Юлией запели,
                Что-то в этом... есть

                Здесь плещутся звёзды, в зеркале вод
                Свои длинные косы, тут полощут ивы
                Здесь душе, так хочется в полёт
                Теплом любви, прикоснуться к милой 

                Мне это, совсем и не приснилось,
                Видел я, как солнце садилось
                Музыка плавно, плавно звучала,
                Душа твоя, мою всё звала