Сенату пишем мы сейчас

Евлалия Людмила Бодня
 Толерантность мы познали –
 От вас кой-что и переняли.
 Как казаки , но без матов
 Пишем длинное письмо,
 Не ругайте демократов :
 В душах наших есть давно
 Смех над разными глупцами,
 Активистами-ловцами .               
 Об украинской сильной  хвыле
 Сенату пишем  мы сейчас:
-Убирайте Саакашвили,
 Явно он позорит  вас.
 Надоели беспорядки:
 Нас артист уж не смешит,
 Режиссёр -чума с ним редкий:
 Слабовато одяг сшит.

 Но ,прикрывшись вышиванкой,
 Может выдать кулю  с банкой
 Не пивной,с водой горящей...
 Пусть будет Т....для нас смотрящим!
 Он же мудрый ,добрый старец.
 Где грузина капиталец??
 Сенат! Авакову скажи,
 Иль прокурору покажи –
 Поменяется картина ,
 Палатки сгинут от кабмина.
 Ожидает вся Одесса
 От вас быстрого решения:
 С бурштыном, пшеницей , лесом–
 Дать в судах бы оглашенние .
 О Порто-Франко сговоримся :
 На Донбассе – войск отвод.

 За торговлю  не боимся,
 Разберётся в ней народ...
 И добавим чуть-чуть вашим,
 Проведя анализ свой.
 Яценюк, у нас укравший,
 В штатах стал совсем худой.
 Как Яресько и Ульяне,
 Приживаться трудно всем.
 Хатию уже сманили
 Женишком от страшных тем....
 Вообщем ,кадры-иностранцы,
 Господа , для нас "гаранты" :):
 Неудачно брэнд тот свили –
 Убирайте Саакашвили!...
 Сами выгнали  с Одессы,
 Но нашли ему вы  место,

 Слишком важное,большое–
 Срочно партию лепить,
 Размечтался на такое...-
 Аж,Президента заменить!
 Иностранное то шило,
 Во власть лезет да без мыла...
 Не удастся,сэры, знайте-
 Домой беднягу отсылайте!
 Мы ваше видео смотрели,
 От удивления онемели .
 Называя даже дату ,
 Говорил М.С. сенату,
"Украине оружия дать,
 И тогда за всю Европу
 Будем им мы воевать ."
 С кем ?Не можем вот  понять:

 Может, с витязем грузинским
 Иль с импичментом столичным?
 Вот отсудит он деньжищи,
 Приберут его ручищи.
"Руху" парень тот богатый,
 Видно, что-то уже дал.
 И от дамы нашей знатной
 Рев.мажор уже отстал.
 Пусть добавит лидер "Хвыли" –
 Убирайте Саакашвили!
 Как" Гамбринус" подписался–
 Тот на крыше оказался.
 Сняли, ходит по земле,
 С адвокатом был в суде...
 Размотал в судьбе клубок ,
 Да очистит Бог умок!

         Сообщество "Гамбринус",Одесса.