Запах осени

Олеся Радушко
Запах осени мокрый, прелый -
Запах осени после дождя...
Мир усыпан золотом спелым -
Все деревья, кусты и земля...
На душе благодать и радость!
Ветер нежно колышет кусты...
Я люблю этот тихий праздник
Умирающей яркой красы!
Слава богу, еще мы живы!
Слава богу, стоит же земля!
Слава богу, за это диво
Дни последние, ах! Сентября!
23.09.11