Где живёт наш Дед Мороз?

Галина Шатрова
Где живёт наш Дед Мороз?
Там, где много снега,
Там, где нет цветущих роз,
Голубого неба.

Там всегда-всегда зима,
Не бывает лета,
От метелей кутерьма,
Что не видно света.

Надо Деду подарить
Радугу цветную,
Солнца золотую нить,
Речку голубую,

Птиц весёлый перезвон,
Белые ромашки,
А на розовый бутон
Посадить букашку.


Пусть узнает Дед Мороз,
Что такое лето.
Мы не в шутку, а всерьёз
Говорим об этом.


28.12.2017 г.

картинка из интернета