Туда, где Вы рисуете...

Арина Мати
Могу я Вами только восхищаться
И удивляюсь много... как всегда,
И трогаю, невольно, ваши пальцы,
И наслаждаюсь молча и любя

Могу легонечко прильнуть, иль прикасаться,
Еще могу случайно заглянуть
Туда, где Вы рисуете мне звезды,
Иль брызгаетесь  пеной на меня...