Предновогоднее

Юрий Демагин
Разогрелось предновогоднее небо
И вместо снега нас осыпает дождем,
А нам бы легкий морозец с белым снегом,
А дожди, мы теперь до весны подождем.

Нам бы зиму теперь всем настоящую,
Чтоб встречать в снегу Новый год, не в грязи
Дед Мороз! С севера снегу хрустящего
С зимой настоящею нам привези