Сильные люди

Янина Бурмистр
Сильные люди не требуют жалости,
Больно, поднялись, и дальше пошли...
В них не заметишь ни капли усталости,
И если плачут, то только одни.

Сильные люди не знают отчаянья,
Хоть обжигаются чаще других,
Их не пугают, как всех, испытания,
Они живут проходя через них.

Сильные люди всегда чуть-чуть сложные,
И не такие, как нужно другим,
Они, для жизни, не ищут возможности -
Они живут, так, как нравится им!