Ночь напролёт

Аршанский Василий
Доброе утро, родная Стихира!
Творческий, мирный, стихирский народ!
Ночь напролёт сочиняю стихи я,
Чтобы шедевр преподать ровно в срок.

Мысли приходят - назойливо ретро,
Разхарахорившись, метя в зеро,
Вновь растревожив, проносится ветром...
Клавиатура, пардон, не перо!

И преклоняясь пред бравым прогрессом,
Снова рекламно раскрашу нутро -
Может, кому-то рефрен интересен,
К берегу где-то причалит паром...

Доброе утро, родная Стихира!
Творческий, мудрый, азартный народ!
Чистосердечно желаю всем Мира!
Празднично встретить в кругу Новый год!