НГ

Лена Бусыгина Спб
Под ногами лужи.
С неба - крошкой лёд.
Так по-петербуржьи
встретим Новый Год.

Где-то холод лютый
и - наоборот.
Ну а здесь уютно
Новый Год придёт.

В барах и кафешках
сгрудится народ.
И салют, конечно,
будет в Новый Год.

29.12.17