Воздастся всем за жизнь на этом свете

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Пусть воздастся!» (Евгений Свидченко)

Воздастся всем за жизнь на этом свете,
А не воздастся - долг заплатят дети.
Но души грешников отяжелеют,
Жаль, что тела их в жизни не жалеют...

Виктор Бобошин   22.12.2015 19:59   


Всё по молитвам нашим!

Евгений Свидченко   22.12.2015 20:02