зима весна

Искандер Шигабутдинов
С ума свело погоду разом
И вроде на дворе февраль
Как будто веселящим газом
Весна заглядывает вдаль
Зима потратив атрибуты
Сдаёт без боя берег свой
Да будет солнца луч герой
Теплом сугробы все раздуты
Падут морозных дней редуты
Внутри поселится покой.