Предновогоднее. 29. 12. 2017 г

Анна Бовт
Дождик. Тает снег и лёд.
На пороге  Новый год.
Не до санок, не до лыж --
Капает, как в марте, с крыш.
Шубы покупали зря,
Разве что для января.
Дед Мороз, не подведи:
В январе к нам приходи!
Сменит дождик снегопад --
Каждый будет очень рад.
Пусть всё будет  так, как встарь!
Мы надеемся,  январь!