седой мороз

Искандер Шигабутдинов
Седой мороз, природы гений
Сжигает глупость и тепло
А сердце ждёт стихотворений
Про то как время утекло
Про то как полон был желаний
Про дружбу что хранит огонь
Про череду воспоминаний
Про тёплую твою ладонь
Приходит тихо осознанье
В чём ценность дней прожитых мной
Суровой жизни испытанья
И с чистой честью выход мой
Ошибкам счёт ведущим людям
Хочу сказать моё Мерси
Без вас не знал бы цену счастью
Что светит на моём пути.