Посвящается моей подруге А

Анна Медникова
По вечерам никто не ждёт
И можно делать, что угодно,
Бежит ручьем за годом год…
Ты одинока… иль свободна?

Горит в чужих квартирах свет,
Но не зовут на кофе с  чаем,
Как «день сурка» десятки лет.
Так ты свободна… иль скучаешь?

По вечерам блестят глаза,
А в остальном все,  как по маслу.
Да..ты не знаешь, что сказать…
Свободной быть не так прекрасно...

29.12.2017
Анна Медникова