В ЗАГС отнесу на руках

Мария Веселовская-Томаш 3
В ЗАГС отнесу на руках

                Марии Брашовяну-Булбаш
                (у неё такие глаза, о каких и идёт речь ниже)

Ах, какие глаза! –
Как о них рассказать?
Как чертовски они хороши!

С чем бы мне их сравнить?
Как без них дальше жить? -
Ведь бунтуют все фибры души!..

Говорите, – смешно?!
Больно мне – не смешно!
По макушку я, кажется, влип!

Пёс бежит, Новый Год,
Чудеса он несёт,
Мне свидание с милой сулит!

Утонул я в глазах -
Не спастись мне никак!
Помогите мне, девушка, всплыть!

Как? Вначале бы в ЗАГС? -
ЗАГС я к Вам принесу!
Помогите вначале спастись!

Разве Вам не видать,
Что совсем я зачах? –
Только кожа висит на костях!

Ну, спасите ж меня,
Поцелуйте меня! –
Я Вас в ЗАГС отнесу на руках!

29.12.2017
Смех, да и только  Фото из сети Интернет