Осенний вальс

Лина Ки
На белый танец Осень пригласила,
И всё вокруг она раззолотила...
Кружат листья в осеннем вальсе,
Золотым дождём осыпаясь,
А деревья застыв, словно в трансе,
В удивленье своём, оголяясь,
Покоряют своей красотой,
Этой чувственной простотой...

   09.2012г. Иваново