каламбур

Искандер Шигабутдинов
Где то есть места такие
Там погода круглый год
Люди там почти нагие
Водят дружно хоровод

То ли дело мы в России
Три улыбки два пинка
Грязь дожди метель овраги
Жизнь у нас тут не легка

В чём мораль спроси читатель
Мрачной краской эпизод.
- Что мы дикари какие
На морозе хоровод.

Улыбаться без причины
Говорить "мерси", "рехмет"
Женщины у нас мужчины
Мужиков где взять - секрет

Где найти места такие
Где погода круглый год
Люди там почти нагие
Водят дружно хоровод.