мысли письма

Искандер Шигабутдинов
Мысли письма
Осень листья
Ветер птица
Холод сниться

Много думать дёргать струны
Будний слог в стихи ложиться
Мечт моих стопа бумаги
Синей линией исписан
Черновик промок от влаги
Слёзы гордости моей

Где найти слова простые
Согревающих надеждой
В то что, здесь тебе всё снится
Жизни новая страница
В час когда рискнёшь проснуться
Ожидает у дверей.