Снегири искупались в заре...

Надежда Яковец
Снегири искупались в заре,
Заалели ярко боками.
Раскраснелись грудкой, к зиме
На ветрах полыхают кострами...

И, сливаясь с гроздью рябин,
Крупной ягодой наливаясь,-
Как с необычных витрин,-
Смотрят, в снегах разгораясь

Малиновою красотой,
И весело мир наряжая...
Расцветаем и мы добротой,
Эти краски в сердца вливая...

    17.12.17г

(спасибо за фото с инета...)