полёт

Искандер Шигабутдинов
В движенье к звёздам есть подвох
Есть риск забыть что под ногами
И вроде к небу ты готов
И пусть сугубо между нами

Полёт твой может оборвать
Простой булыжник на дороге
Уметь надёжней чем мечтать
Тут не подходит слово "вроде"