Она сказала мне однажды...

Владимир Рудаков 3
Она сказала мне однажды -
" А знаешь! плоская земля
Теперь понять мне очень важно
О том, где у неё края
Я слышала что в Антарктиде
Но не пускают нас туда
Не самолётом, не на льдине
Так тайну бережно храня"
Я ей ответил - "Предположим!
Возможно это даже так
Но только сильно мне тревожно
За тех слонов и черепах
Что землю на себя взвалили
И по вселенной бороздят
А ну как ношу не осилят?
Или утащат в дальний ряд
А вот ещё вопрос есть спорный
Хочу узнать к нему ответ
А кто их бедных там покормит
Что с перерывом на обед"
Я ей сказал все аргументы
Она одно твердит мне в след
Что это заговор вселенский
И что смотрела в интернет
Там всё по полкам разложили
И даже на youtube  есть
Про то как предки наши жили
И умных доводов не счесть
Давай мы истины добьёмся
Найдём тот край земли вдвоём
В обнимку сядем, улыбнёмся
И ноги свесим... над слоном ..